Нет, это не любовь...

И вот легла твоя рука
На грудь,
На сердца стук –
Ты видишь этот звук?
Ты слышишь этот цвет?
О, нет!!!
Не торопись раздвинуть
Прутья клетки
Грудной,
Прикрой рукой
Биение души,
Сожми дыханье –
Удержи.
Оно сорвется -
Станет бурей,
Пустыню разметет,
Затопит океан,
И скалы вздыбит
Мелкой пылью –
Но трепетным,
Послушным,
Останется в твоих руках…


Рецензии