Бабочка
билась,
Будто в танце сумасшедшем
кружилась.
И искала долгожданной свободы,
У холодной оконной природы.
Так усердно стучалась в окошко,
Что рассыпалась глупая мошка.
Лишь стекло сохранило для взоров
С ее крыльев немного узоров.
На стекле осталась битвы картинка,
Легких крыльев золотая былинка,
Говорящая, как трудно порою
Биться хрупкому созданью с бедою.
Свидетельство о публикации №103091800580
Все стучимся, а двери нету...
Стиш понравился!
Слава
Vjan 19.09.2003 20:25 Заявить о нарушении