***

Волна – полосатые тени от света,
Волна – колебание звука во тьме,
Волна – мимолетная рифма поэта,
Волна – это жизнь, что досталась и мне.
Тебе безразлично, о чем я мечтаю,
Как призрак, являешься, прячешься вновь,
Не зная, что я быть волною желаю,
Не атомом, пьющим слепую любовь.
Хотелось бы знать мне, что все не напрасно,
Что вновь возродятся и сгинут миры,
Что все возродится, над чем мы не властны,
Что я буду плазмой для новой звезды.


Рецензии