Колдовская осень*
я, помню, встретились с тобою.
Мечтая, мы брели туда,
упившись музыкой лесною.
Берёзок стройных череда
покрылась краской золотою,
О, как нам нравилось тогда
кружиться в вальсе над листвою!
Ах, эта осень колдовская!
Ах, эта осень фея грёз!
Пора влюблённых золотая
И непорочных чистых слёз.
Ты так взглянула на меня,
как будто молнией пронзила.
Взгляд полный страстного огня.
Была в нём дьявольская сила!
Как божий дар средь бела дня
она меня ошеломила,
Сильнее терпкого вина!
Ты так меня тогда любила!
И эти страстные глаза,
И эта трепетная грудь,
Сказали больше, чем нельзя,
О чём боялась намекнуть.
Прошла та дивная пора,
умчались годы озорные.
Мы были счастливы вчера,
сегодня мы совсем седые.
Стволов намокшая кора
роняет листья золотые,
В осеннем парке у пруда
кружатся пары молодые.
Ах, эта осень колдовская!
Ах, эта осень фея грёз!
Пора влюблённых озорная
И непорочных чистых слёз.
Ах, эта осень фея грёз!
Ах, эта осень колдовская!
Воспоминаний грустных слёз
Пора щемящая такая.
Свидетельство о публикации №103091800575
Мы будем счас - Весна к нам птицей
Летит... А... осень всех разлук
Нескоро в окна постучится...
Ты пригласи меня на вальс,
На вальс цветов, а Сон Осенний
Попозже пусть закружит нас...
Весну даруй стихотвореньем!!!
:)))
Irina 05.04.2004 15:36 Заявить о нарушении
В.Вин 05.04.2004 16:22 Заявить о нарушении