Моей Музе

 Моей Музе

Евтерпа ты моя Евтерпа,
Я твой Евпатий Коловрат,
А ты не ведаешь, наверное,
Что я тебя увидеть рад.

Как изумруд в короне царской
Блистаешь роскошью, шутя,
И благосклонной своей лаской
Даруешь счастье для меня.

Я благодарен тебе вечно
За пробужденные в душе
Благие чувства, и конечно
Я посвящаю их тебе!

октябрь 2001 г.


Рецензии