Гром

Гром гремит на улице опять
Как всегда не хочется мне спать,
Как обычно полуголая в окне.
Я сижу и махаю желтой луне.
 
Дождь моросит, но ему не понять.
Что никак не хочется мне спать.
Что до утра могу я так сидеть,
Смотреть на луну, мечтать и балдеть!


Рецензии