без названия
Значит еду я домой!
Провожают как всегда:
Небо, звезды и луна.
Мыслей много в голове
Часть которых о тебе,
Что и как сказать не знаю!
Но одно лишь понимаю,
Что готов любить тебя
И дыханье затая...
Жду ответа от тебя!
Я не знаю, что ты скажешь?
Засмеешся иль заплачешь,
Но одно запомни точно,
Что не даром я пишу-
Ведь тебя я так люблю,
Что сказать так не смогу
Как написано здесь выше
Дорогая моя - Зина!
Если скажешь нет в ответ,
Не обижусь, а пойму,
И добавлю ко всему,
Что хочу я другом быть,
В памяти всегда хронить
О тебе воспоминанье - мое милое созданье!
Свидетельство о публикации №103091800522