Не плагиат, но все о том же

Налей еще вина,
Опоржни бокал,
Скажи свой тост
И вдребезги разбей стакан,
Надежды и мечты похорони,
Сознанье в пепле горечи сожги,
Произнеси молитву сам себе.
К чему нам БОГ,
Раз истина в вине?!


Рецензии