Я могу...

Я могу, мне казалось неможно,
Так легко в забытьи утонуть.
В эту дверь не войти невозможно
И к рукам твоим снова прильнуть.

Я могу без тебя, в ожиданьи,
Беспокойными мыслями жить.
Безутешно тревожа сознанье
И связуя истлевшую нить.

Эти двери распахнуты снова,
Как объятья желанных рук.
На себя я накину оковы,
Буду думать: спасательный круг...


Рецензии