Теперь я давно одинока...

Теперь я давно одинока...
Листаю былые дни.
Смотрю на прохожих из окон
И вижу цветные сны.

Теперь мне секундам не надо
Вести беспокойный счёт.
Меня не терзает досада
Теперь я уже не в счет.

За окнами зелень лета,
За окнами листопад.
А я всё ищу ответа
Кто прав был, а кто виноват.

Покроются белым снегом
И вновь зацветут сады.
И я к тебе брошусь навстречу,
А вдруг это будешь не ты...

Устала. Мне так одиноко.
Ждать и смотреть в окно.
Лечу! До земли недалёко
Теперь мне уже всёравно...


Рецензии