без названия
Я вас увидел снова здесь.
Мне так приятно вам сказать:
"Что видеть вас я просто рад"
Вы для меня не просто так,
Вы для меня как звезды темной ночью.
Я вас любить готов за все:
За вашу красоту, за ваше обаянье,
Короче говоря за все, что связано лишь с вами!
Свидетельство о публикации №103091800497