Цикл
Сердце истерзано так,
Что к боли уже
Нечувствительно вовсе.
Просто оно – сама боль.
***
Только ли сердце
Так сильно страдает и
Мучится болью?
Разум меня истерзал
Жаждой того, чего нет.
***
Луна смеялась
Надо мной, над счастьем и
Моей бедой. И
Говорила: всё у вас
Людское и – пустое.
***
Любопытное
Сердце моё всё, бьётся,
Пытаясь постичь
Невозможное, узнать,
Что никому не дано…
***
Каждой капельке
Океана бытия
Присущи все грани
Сущего… Только сумей
Всмотреться как следует.
***
Не было сердце
Горячим. И льдом душа
Была застывшим.
Ложью был огонь в глазах,
Фальшивым отблеском льда.
***
Тоска извела
Моё сердце чёрною
Болью. Но гордость
Не даст даже мельком взгляд
В твою сторону бросить.
***
Изломанные
Крылья… Тебе не жаль их?
Они могли бы
Тебе подарить чувство
Полёта, сон наяву.
Свидетельство о публикации №103091800481