Танец во тьме

Если рассвет к тебе не идет –
Сам его пробуй найти.
Танец во тьме... Куда он ведет ведет?
Не упадешь - взлетишь.

Припев:
Знать бы как долог твой путь,
Чтоб в темноту не свернуть.
Лишь на мгновенье взглянуть,
Верной дорой шагнуть.

Камень – гора, песчинка – валун;
Тьмы, неизвестности страх.
Каждый провал, как звон нервных струн;
Пот, крови соль на губах.

Мысли игра, холодный мираж,
Искры в глазах или свет?
Что ты найдешь и сколько отдашь –
Новый вопрос иль ответ?

2001


Рецензии