без названия

Мой телефон уже не звонит,
Мой ящик пуст, в нем писем нет.
И я забыл уже о многом,
О том, о чем и не хотел.
И сердцу моему уже не больно,
Оно разбито, но помнит все:
Как мы любили и общались,
Как мы хотели вместе быть!


Рецензии