Допрос

Ты хочешь узнать, с чего я недовольный?
Да знаешь, видок у квартиры прикольный.
А морда твоя, так совсем загляденье,
Давай, расскажи, как провел день рожденья.
Да в общем все было нормально, спокойно,
Так, тихо, приятно и благопристойно.
Знакомое общество к нам привалило.
Тихонько болтало и пиво цедило.
Ну, скажешь, цедило, нет это не дило.
Цедило! Сказал бы уж сразу – глотало.
Да что ты, глотало. Глотало, глотало…
Все им неразбавленный спирт запивало.
Меня дед Иван уж достал спозаранку:
Просил возвернуть трехлитровую банку.
И мама твоя поинтересовалась:
А что же за жидкость в той банке плескалась.
Ну ладно, ну было, ну в общем то пили.
Потом веселились… И песни вопили.
Да что ты, мы песни тихонечко пели.
Соседи сказали, аж стекла звенели.
Так, пели, и пили, на кухне курили,
Простил б, да не все до нее доходили.
И что еще хуже, не все добегали,
Когда вы на той самой кухне блевали.
Что дальше… Тебе интересно едва ли.
Ну с дамами вальс до утра танцевали.
Про ваш вальс на первом, похоже, все знают,
Они штукатурку с утра выметают.
Что снизу сосед, тот совсем озверелый:
Заснул весь зеленый, проснулся весь белый.
И с дамами, верно, романы крутили.
Да что ты, пристойно домой проводили.
Шагов никаких мы не предпринимали,
И лишь у метро их слегка целовали.
Пристойно? А знаешь, дружок, что в корзинке,
В той, что наверху, отыскал я резинки.
Шагов, говоришь, вы не предпринимали.
Вы что, своих дам через них целовали?
Ну мы на кровати чуть-чуть побрыкались.
Чуть-чуть? Да там ножки вконец расшатались.
Да чтоб до таких повреждений добраться,
Мне с мамой твоей надо год там брыкаться.
Эх, вот молодой. Не такое бывает.
Жаль, мама твоя это не понимает.
Так что веник в руки, и в честь дня рожденья
Давай заметай все следы преступленья.


Рецензии
Гармонисты :))
Поиграли
У прохожих
На виду...
К сожаленью
День рожденья
Только раз в году! :((

Замечательно! Очень понравилось! :)))

С уважением,
Вила.

Н.Г.Андреева   19.02.2005 01:30     Заявить о нарушении
Или, может, к счастью.
Спасибо за рецензию.
С уважением

Сэм Дьюрак   20.02.2005 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.