ощущения

Собирая по капле
На ладони каждую
Среди серебряных трав
Там где были он и она
Кидаешь под воду
Сети льняные
Отражают золото
Волны ледяные
Угощают пряником
Столбы упрямые
По дороге прямиком
Как самые крайние

На прощание промолчи
за это и верую

Заверни в пакет память белую
Чувствуешь, разливается по щеке
...Тепло поцелуями


Рецензии
Да,чувствую...

Марсианский Рыцарь   11.12.2009 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.