Осенний этюд
Чем больше позолоты - меньше жизни.
На этой пышной, ежегодной тризне
Со мною Радость перешла на «Вы».
Изящество осенней пустоты…
Чем больше наготы, тем меньше ласки!
Нисходят звуки и тускнеют краски,
И Одиночество со мной на «ты».
Свидетельство о публикации №103091800445
За внимание, за оценку
Заходите еще
Лена
Елена Синара 29.09.2005 14:28 Заявить о нарушении