На ладони пух серебряный

На ладони пух серебряный
Это - я , твой шалый, ветряный
Ураган , паленый жизнью
И усталый, и капризный я.

Дунь, и огниво раздуется
Ярким пламенем  любуемся,
Разлетятся искры по небу
Нам останется мелодия

Угольков каленых, пламенных
Повстречать тебя б мне – раннюю!
Целовать , но губы стынули
Промолчать , что все  любимая !

И усталый, и капризный я ,
Ветка клена дарит листья мне.
Это -я твой шалый , ветряный
На ладони - пух серебряный .


Рецензии
Доктор, что так грустно? Может обойдётся?
А написано прелесть.
Удачи.
Вадим

Файфер   23.10.2003 08:59     Заявить о нарушении
Вадим...пусто как-то на душе
Удачи .
Саша

А.Дюдин   23.10.2003 10:17   Заявить о нарушении