Любовный белый стих

 осколками брызнут слезы
    сердце упадет вниз
  но не разобьётся
 а замрет на мгновение
    бегущей строкой перед глазами
 пронесётся вся жизнь
  последнего знака в ней нет
 какой он будет решать тебе

  и ты сжалишься надо мной
    подойдешь возмешь за руку
 скажешь
    прости меня милая
 
я нажму на перемотку
 а затем сотру
    этот неприятный момент
   моей (или все-таки нашей) жизни


Рецензии