стервозное
Как робко секунды стремятся к рассвету.
Мы были другими, иными мы стали...
Не правда ли, глупыми были советы?
А все с умным видом твердили, что боги
Для нас улыбаются ветром из песен,
Что сука-любовь отдается немногим,
Что хлеб бытия без неё сух и пресен.
Но люди по-прежнему лезут в святое,
Не зная, что ложь -- эта кошка из угля --
Уже пробежала, и, может быть, стоит
На свалку снести полюбовную рухлядь.
Скажу откровенно: ведь ты, в самом деле,
Был самым любимым из сотни непервых.
Мы оба, наверное, счастья хотели,
Но ты не учел одного -- что я с т е р в а.
5.09.03
Свидетельство о публикации №103091800336