Рвется все

Рвется слово, рвется взгляд,
Рвутся мысли невпопад.
Рвется боль, алеет кровь:
Мы забыли про любовь.

Рвется нежность, рвется нить:
Я хочу тебя любить!
Рвется небо, гаснет свет:
Ведь чего-то снова нет!

Рвется ласка, рвутся руки,
Наяву, во снах я в муках.
Рвется дождь из моих слез,
Рвется замок прежних грез.

Рвется ночи наслажденье,
Рвутся звуки соблазненья.
Рвется сердце, рвется все:
Я одна опять?! За что?!….

18/09/03


Рецензии