про строчки
и только иногда пускал друзей.
Любовь пускал всегда, хотя всегда с опаскою -
уж, больно много было нужно ей.
Бывало, иногда Господь захаживал,
внося определённо колорит.
Я за своими строчками, как мог, ухаживал.
Хотя б одна, да отблагодарит.
Я много раз все эти строчки перечитывал,
я помнил каждый вздох рожденья их.
В одном лишь только я всегда на них рассчитывал,
что выдержат весь груз мозгов моих.
Но в одиночестве быть для мозгов локатором
им вряд ли приходилось по нутру.
И мой аккаунт был проверен модератором.
Теперь их дом - stihi-я точка ru.
Я отпустил их без суда и даже следствия
на суд других таких же мыслей-строк.
Чтоб показать себя и критики последствия
считать за своевременный урок.
Кто удивит меня чуть больше, чем политики
своей уверенностью в силу слов?
Достоин будет тот Осанны, "Оды Критику",
пред ним склонить все строки я готов.
Свидетельство о публикации №103091800305