Об относительности зеленых принцев

Принцесса плачет. Мысли в строчку.
И утирает слезы кулачком.
Принц стал лягушкой. И увидев кочку,
Воссел на свой природный трон.

С тех пор сидит. Глаза все пучит.
Все восхищаются Зеленой красотой,
А где-то далеко его принцесса Любит—
И ждет, что шкурку сбросит он весной.

Весна пришла… А принц Зеленый.
Нет, шкурка новая. Да денег Нет.
Ну а принцессе наплевать, что он Теперь Влюбленный-
Лягушку бросила принцесса в туалет.

(Во Франции его она бы съела на обед!)
Мораль проста—
Зеленых много –только Принцев нет!!!


Рецензии