Первый полет

Здесь все уснуло до рассвета,
Лишь мы с тобою здесь одни,
И дарит нам тепло и свет
Огонь костра в ночной тиши.
Ты прикоснулся очень нежно
К моим губам и прошептал:
«Давай рискнем мы, дорогая,
С тобой испить любви бокал?!»
Ты меня обнял нежно-нежно,
А я лишь прошептала: «Да!»
В моей душе была прохлада
И жажда новых перемен.
Ты сбрасываешь с себя свитер,
Кладешь его ты у огня,
Затем меня сажаешь рядом
И начинаешь… раздевать.
В глазах твоих горит желанье,
Ну а мои блестят стыдом.
И мне никак не удается
Своей стыдливости скрыть тень.
А поцелуи, твои ласки,
Движенья, будто танец в темноте,
Зажгли во мне огонь желанья:
Все безразлично стало мне.
К тебе я страстно прижималась,
Я все тебе лишь отдала,
И накрывает наслажденья
До сель не видана волна…
Я отпустить тебя не в силах,
Минуты счастья подарив,
Ты мне сказал лишь обессилев:
«Люблю тебя, моя Богиня,
И не забуду я вовек,
Как погрузились мы с тобою
В ночи в неведомый полет…»
С тех прошло уж много лет,
А эта страсть жива поныне,
И разгорается сильней,
Как вижу я глаза твои большие…
4-5.07.2002


Рецензии