Можно все рассчитать и взвесить

Можно все рассчитать и взвесить,
Что-то сложить и что-то отнять,
Что бы по жизни не куролесить
Что бы что-то не потерять.

Можно просто плыть по течению
И совсем не бороться с волной,
Поклоняться лишь только везению
И не думать своей головой.

Но, а можно в бушующем море
Из страстей, из надежд и любви,
Оказаться последним героем
И достигнуть заветной земли.


Рецензии