Любимая, тоска подступает к горлу
Любимая, тоска подступает к горлу,
Словно воздуха меньше стало.
Нет неба, нет света, нет солнца,
Одна лишь мрачная тень.
Ты грустная на горизонте
Протягиваешь руку мне,
Но белая занавес только,
Как в том, несбывшемся сне.
Как будто чего-то нету,
Как будто чужой здесь дом…
Приеду к тебе я, приеду,
Хоть ты меня успокой.
5 октября 1985 г.
Свидетельство о публикации №103091800191