Дыхание

(Вдох)
Миг прошёл.
(Выдох)
Сожалений нет!
(Вдох)
Вбераю счастье ещё!
(Выдох)
Соблюдаю данный обед.
(Вдох)
Ах, как ждмизнь хороша
(Выдох)
почаше б дышать не спеша.
(Вдох)
Очищаю фибры души...
(Выдох)
Ощущаю весь этот мир.
(Дыхание продолжаеться).


Рецензии