Любовь данная навек

Красит закат вновь неба синеву,
Осень листву раскрасила так странно.
Я наблюдать все это не могу,
Грусть ворвалась в сердце мое нежданно.

Капают слезы вновь из глаз твоих,
Небо с тобою вместе чуть не плачет.
Чтож на земле так нужно для двоих,
Может любовь хоть где-то да и значит?

Нет, без любви не может человек
И ценит он ее превыше жизни.
Ведь есть любовь, что данная навек.
Дал на всю жизнь нам ее всевышний.

Я перестал уж думать о себе,
Ведь для меня ты точно всех важнее.
Нет лучше никого мне на земле
И с каждым днем тебя люблю сильнее.

Плохо, что люди верить устают
И так живут, в упор не видя истин.
Песен любви уж больше не поют
И про романтику - дурные мысли.

Если так сильно любит человек,
И верит, что родился для милой
И она есть в море буйном брег.
Готов на все он ради любимой.

Ей все отдаст не требуя взамен,
Ибо дала она ему свободу.
Тянет его снова в сладкий плен,
Летает он в нелетную погоду.

Что есть любовь, кто найдет ответ?
Я полагаю, что она есть вера.
Вот ты решила, что любви и нет
И красота вся в мире потускнела.

Нас всех любовь заставила творить
И созидаем только ради жизни,
И не дано нам без любви прожить,
И о любимых только наши мысли.

На любви основан шар земной.
Из-за нее не устает вращаться
Потому цветы цветут весной,
И от того умеем мы смеяться.

Нет плакать глупо точно говорю,
Ты оглянись как много в мире счастья.
Я же тебя единственно люблю
И отведу рукою все ненастья.

Ты мне поверь, как верю я тебе,
В любовь поверь, нет способа вернее.
Пойми и то, как дорога ты мне,
Как в целом божьем мире ты нужнее.


Рецензии