Экспериментатор

Я строю систему своих неприятий...
Экспериментатор,
Я -экспериментатор......
Параллельных углов и среди сумасшедших
Закон стаи, закон страха...

Косая ограда столичного града.....
Экспериментатор,
  .............. Экспериментатор...
В пыли придорожной рыдать осторожно.....
Кричи,кликуша, зови с неба...

Постройка отколов.Забить сердце колом...
Экспериментатор,
Я - экспериментатор....
Недошедших строем, убитых конвоем...
Ищи тело. Ищи бога.......

Я строю систему -
Эксперимент.......
Я строю небо -
Эксперимент.......
Я строю стадо -
Эксперимент........
Я строю......


Рецензии