настроение

мне так плохо опять
застелила печаль мою душу
ах как хочется все заново начать
чтоб не видеть эту стужу
я хочу опустится с высот
чтоб не больно мне было падать
я хочу пробежать по росистой траве
чтоб почувствовать что такое радость


Рецензии