Встретишь...

                Встретишь...
Как всегда приветишь - здравствуй.
И теплом повеет... Свечи
Разожжешь и скажешь - властвуй.

И покорностью разбавишь
Вечера подаренный уют.
И тихонько, нежно скажешь,
Как всегда, - "тебя здесь ждут!"

И я буду просто рад
И от счастья захлебнусь.
И в любовный аромат,
Вдохновленный я вольюсь.
                04.06.02.


Рецензии