Ничего не замечай

Я ПРИКОСНУСЬ К ТВОЕЙ РУКЕ ЛЕГКО,
ПО ТЕЛУ ТВОЕМУ ПРОЛЬЁТСЯ ДРОЖЬ.
КАК ЛЕПЕСТОК ЗАДЕТЫЙ ВЕТЕРКОМ
ТЫ ОСЛАБЕЕШЬ И КО МНЕ ПРИЛЬНЁШЬ.

ТВОИ ГЛАЗА НЕ СКАЖУТ, КАК МНЕ БЫТЬ,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЛИШЬ ПРОСЬБА: «ПРОДОЛЖАЙ
МЕНЯ ЛЮБИТЬ, МЕНЯ ЛАСКАТЬ, СО МНОЮ БЫТЬ
И НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ЗАМЕЧАЙ»

Я НЕ ЗАМЕЧУ, КАК ВОЙДЁТ ТВОЙ МУЖ,
ЧТО ТРОЕ СУТОК НА ОХОТЕ ПРОПАДАЛ,
СГУБИВ НЕ МАЛО ТАМ НИ В ЧЁМ НЕВИННЫХ ДУШ,
И С ДВУХ СТВОЛОВ СРАЗИТ НАС НАПОВАЛ…

…КАК  ХОРОШО ТЕПЕРЬ НАМ ПЛЫТЬ С ТОБОЙ
ПО СИНИМ БЕСКОНЕЧНЫМ НЕБЕСАМ,
РАСКАЧИВАЯ ОБЛАКА РУКОЙ
И ВНЕМЛЯ РАЙСКИМ ПТИЧИМ ГОЛОСАМ.

НЕ ЗНАЕМ СЧЁТА СУТКАМ И ЧАСАМ,
И ЗДЕСЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ
ГЛЯДЕТЬ В ТВОИ БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ТЕБЯ ЛАСКАТЬ, ТЕБЯ ОБНЯТЬ


Рецензии
шутите? ))) гы

Хотылёва   16.07.2004 23:38     Заявить о нарушении
УГУ.ПОКА МОГУ...

Валерий Караваев   18.07.2004 16:08   Заявить о нарушении