Вечер

Тихий, сумрачный, пасмурный вечер.
Ты с улыбкой мне смотришь в глаза,
Я кладу тебе руки на плечи,
На щеке появилась слеза...
Отчего? От восторга ли встречи,
Что обнять тебя нежно могу?..
Знаю только одно: этот вечер
Навсегда я в душе сберегу!


Рецензии