Не дай мне Бог...

"Не дай мне Бог сойти с ума!" -
Писал великий наш поэт,
А для меня свет белый - тьма,
Когда тебя со мною нет.

Я вспоминаю голос твой
И ласки полные глаза,
Но в душу мне нейдет покой,
И по щеке течет слеза...

И долго не могу уснуть,
Мечтая о тебе всю ночь...
Как одиноко! Просто жуть!
Лишь ты способна мне помочь!

Хочу с тобой быть рядом вновь,
О всех проблемах позабыть,
Дарить тебе свою любовь
И без ума от счастья быть!


Рецензии