И все-таки нет...
Кто мог бы сравниться с тобою.
Я видел трех женщин: в них нет одного -
Гармонии тела с душою.
Одна симпатична, но слишком глупа.
Вторая - пустая кокетка.
А третья - гордячка и сердцем слепа,
Что нынче бывает нередко.
А ты хороша, словно в поле цветок,
Что тянется к солнцу за светом,
Как в полдень живительной влаги глоток,
Как тень знойным, солнечным летом.
Ты - воздух и свет, ты - тепло и вода;
Немыслима жизнь без тебя.
Так было, так есть, и так будет всегда,
Пока сердце бьется любя.
Свидетельство о публикации №103091801213