Я благодарен Богу и Судьбе...
За то, что я тебя когда-то встретил!
Где взять мне слов, чтобы сказать тебе,
Что нет тебя прекраснее на свете?
Как выразить всю нежность и любовь,
Которую в душе своей храню я?
Могу лишь восхищаться вновь и вновь
И повторять: "Тебя одну люблю я!"
Свидетельство о публикации №103091801212