Каждое лето я жду с нетерпеньем...
Встречи с тобой, как какого-то чуда,
И вспоминаю с восторгом мгновенье
То, о котором вовек не забуду...
В этот июльский особенный вечер
Мне суждено в тебя было влюбиться!
Это была наша первая встреча...
Разве же может такое забыться?
Что-то с тех пор изменилось, быть может,
Но и сейчас - пусть три года минули -
Сердце мое то же чувство тревожит -
Жажда сказать: "Я люблю тебя, Юля!"
Свидетельство о публикации №103091801209