Сегодня ты звонила мне...

Сегодня ты звонила мне,
Договорились мы о встрече, -
И вижу я тебя во сне,
И вспоминаю я тот вечер,
когда я рядом был с тобой,
Глядел влюбленными глазами
и ты была нежна со мной,
Но все прошло... Теперь слезами
Не воротить былые дни,
И не избавлюсь я от мысли,
Что навсегда ушли они...
Как я тогда был легкомыслен!


Рецензии