Забыть тебя я не могу...

Забыть тебя я не могу:
Твой образ я в душе лелею.
От мыслей этих я бегу,
Но ведь забыть я не сумею
Твою улыбку и глаза,
что вмиг меня очаровали...
Благодарю вас, небеса,
За ту любовь, что вы мне дали!


Рецензии