Когда твой милый образ вижу...

Когда твой милый образ вижу,
То все я вспоминаю вновь,
И сам себя я ненавижу
За то, что не открыл любовь
Свою тебе еще тогда,
Но все пройдет, пройдут года,
Угаснет пламенное чувство,
И будет мне ужасно грустно
И одиноко без тебя,
Но, как и прежде, я любя
Твой образ буду вспоминать,
Грустить, надеяться, мечтать...
Я знаю, счастье в жизни будет;
Конечно, будет и любовь...
Тебя лишь сердце не забудет,
И возвращаться буду вновь
В своих мечтах к одной тебе.
И благодарен я судьбе
За то, что я тебя узнал,
За то, что я любил, мечтал,
За счастье... Да, я счастлив был,
Лишь потому что я любил!
И Бога об одном молю я -
Чтоб счастлива была ты, Юля!


Рецензии