О, как тогда я был наивен...

О, как тогда я был наивен,
Каким глупцом тогда я был!
Каким ударом для меня
Был твой отказ, ведь я внушил
Себе, что ты в меня влюбилась
И что его не вспомнишь вновь,
И я мечтал, что будет вечной
Наша взаимная любовь!..

Но... ты исчезла, словно дымка,
Как будто утренний туман!
Вселила ты в меня надежду...
Зачем? зачем такой обман?
Теперь ты с ним, его ты любишь,
И с ним гуляешь ты одним...
Пускай МОЮ любовь погубишь,
Но будь же счастлива ТЫ с ним!


Рецензии