Armand
За то, чтоб на минуту стать первым,
За то, чтоб почувствовать крылья,
За то, чтоб узнать, кем мы были,
За то, чтоб понять, кем мы стали,
Почувствовать горечь печали
С волнующим привкусом крови
И спомнить о собственном Слове,
Однажды вслух произнесенном,
Представить себя вдруг спасенным
И, словно уверовав в это,
Отдаться в объятья рассвета
И в этом сиянии светлом
стать пеплом...
стать пеплом...
18.09.2003 23:50
Свидетельство о публикации №103091801182
Кейсигрейс 02.05.2004 13:09 Заявить о нарушении