Не верю, не приемлю, отвергаю...

           Не верю,не приемлю,отвергаю -
           Мы рождены не просто умереть,
           Чтоб видеть в белопенных чарах мая
           Как облетает вишенная цветь.

           Не для того мы созданные Богом
           Живём,чтобы наполнить свой живот,
           А для того,чтобы познать дорогу
           Которая в божественность ведёт.

           Не можем мы одаренные слухом
           И зрением,и сердцем,и душой
           Не знать великие прозренья духа
           И в то же время наслаждаться анашой.

           Ужели до конца нам быть слепыми
           Уставившись в экран своих TiVi,
           Не знать,под небесами голубыми,
           Что есть волошебное безумие любви

           И упоение пьянящего полёта
           На равных с птицами и даже выше птиц,
           Что слово есть прекрасное "СВОБОДА"
           Не знающее ни страха,ни границ.
   
           Не верю,не приемлю,отвергаю -
           Мы рождены не просто жизнь прожить
           Но для того,чтоб вечность познавая
           Сумели ............................

            

















         


Рецензии
Люди всё больше себя превращают,
Не в обезьяну, наоборот.
Не в бога.
В кого?
Не знаю.

Вячеслав Накрохин   19.09.2003 23:29     Заявить о нарушении
Когда Моисей спросил у Господа "Кто ты ?"Господь ответил
"Я тот кто я есть" - так же и мы -"мы те кто мы есть" -
могли бы ответить Ему.Но Богом нам не стать,богами да,но не Им....
Увы,хоть и шимпанзе имеют почти одинаковый с человекм мозг,разве превратились они в человека ?!
Дно - это не обязательно Ступенька вниз,но это и след-
свие к восхождению.

Андрей Нечаев   21.09.2003 22:03   Заявить о нарушении