Ты научил жестокой быть...

Ты научил меня любить,
О ней открыто говорить,
Спасибо, милый. Бог ты мой.
Смотри, что сделал ты со мной.
Среди зимы я как цветок,
Как цветик-семицветик,
Цвета как радуги виток,
роскошный маленький букетик.

Ты научил меня дарить
свою любовь, свою надежду.
Взамен не буду я просить
Стихов, грехов, как раньше,прежде.
Я счастлива, что я могу отдать
Всё то, что имею.
От радости хочу кричать,
От счастья плачу и немею..

Ты научил меня забыть,
Что было между нами.
ты научил холодной быть
И пламя потушил ногами
Ты научил жестокой быть
до мерзости жестокой.
Ты смог любовь похорить,
Я - нет! Я стала одинокой.
И не могу теперь дарить,
Любить, отдать, согреть дыханьем.
За грех твой я должна испить
Всю чашу горького раскаяния.


Рецензии
У вас талант, девушка..
Стихо великолепно,
Будьте счастливы

Последняя Песнь Души   14.05.2007 13:51     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове :)

Ледышка   19.06.2007 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.