Затылком круглым...

Затылком круглым мне ответил,– Нет!
Несовместимость крутизны затылка
и остроты толчка. Любой предмет
казался угловатым. И луна 
костлявым подбородком в мякоть плоти
врезалась, и лучом бесстрастным жгла
зрачок распахнутый  средь ночи.


Рецензии