Можно я стану Карлсоном?

Я буду смеяться от боли,
Я буду до смерти хохотать!
До мерзких кишечных колик!
Падать и снова вставать...
Мёртвые не чуствуют боли
Им на нас наплевать,
Их души изъедены молью,
Их лица уже не узнать...
А ты разве лучше тех мёртвых?!
Ты ещё чувствуешь боль?
Среди этих чучел дохлых
Лишь на глазах твоих соль.
Можно я стану Карлсоном?-
А ты будешь хохотать!
Нам будет до боли смешно...
Падать и снова вставать!!


Рецензии
будь, он очень хороший, только не падай, ладушки?

Валерий Валерьевич Лаунец   31.07.2004 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.