Я и любовь

Мне на свете легко очень жить
Несмотря на все беды, невзгоды.
Я совсем не умею любить,
Понял я в свои юные годы
И не то чтобы много я ел,
(То есть в смысле зажрался парнишка)
Уверяю – нормален совсем
В голове моей здравый умишко
Я похвастать красой не могу,
И уродом назвать меня сложно,
Но поверьте, я ,право, не лгу,
Что любовь для меня невозможна.
Может спросите вы отчего
Столь уверенно я заявляю
Что любить не могу никого
Может быть дурака я валяю.
Но, поверьте, любить я хотел,
Со всех сил полюбить я старался
Только может быть я не успел,
Когда орган любви раздавался.
И девчата с которыми был,
Для меня все красавицей были
Ну а если кому изменил,
Ноги сами «на лево» ходили.
От меня уходили к другим,
Или я уходил (тоже было)
Не имею претензий я к ним
Все прошло, заросло и уплыло.
С кем-то спал, с кем-то просто гулял
По аллеям ночным и проспектам.
С кем-то ночь на двоих разделял
Кто-то просто – делился конспектом.
Для меня были дороги все
Может быть я любил их отчасти
Только это как крошка в ворсе
Лишь осколок от полного счастья
Никого не могу я забыть
И ночами мне часто не спится
Только стоит глаза мне закрыть
Пред собою я вижу их лица
Почему не могу прекратить
Причинять расставанием горе.
Мне бы только одну полюбить.
Все другие забудутся вскоре.
Я у жизни прошу одного,
Только то, что любому доступно.
А то ведь не любить никого
Это тоже отчасти преступно.


Рецензии