Почему же она молчит...

Почему же она молчит?
Ведь душа её громко кричит.
Сердце рвётся как раненый зверь,
Стало страшно ему теперь.
"Никогда не увижу свободу",
думает, жадно глотая воду.

Почему у неё нет упрёков?
Или каких-то слов и намёков?
Почему? Ведь она живая.
А она улыбается, тихо кивая.
Говорит, что одна скучала
и ждала без конца и начала.
Она нежно целует, ласкает,
Кажется горя не знает,
А в то время душа уже стонет,
нужных слов она не находит.
И зверь потерял все надежды
Сбросить стальные одежды.

Почему же молчит?
Она будет невозмутимой.
нежной, ласковой, милой.
Почему она так поступает?
Никогда и никто не узнает...


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!! Нежно и глубоко. Молчание часто убивает, но иногда и спасает от слов, которые не стоит говорить, когда уже нечего спасать. Тоже часто об этом говорила в своих стихах. Спасибо.

С уважением - Кристина.

Кристина Рудольф   18.02.2004 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятные слова.
С уважением,

Ледышка   18.02.2004 21:10   Заявить о нарушении