Слеза её упала на плечо

            Слеза её упала на плечо
            И обожгла до сердца трепет тела,
            А за окном полуночный сверчок
            Играл свои рулады неумело.

            Не стал я спорить,неги не тая,
            О том,что всё прошло невозвратимо
            И губы вновь промолвили "моя",
            Как мне объятья крикнули "любимый"

            Окончен спор о том,кто боле прав...
            Без глупых,бесконечных проклинаний.
            Только сверчок,в азарте между трав,
            Всё же фальшивил требуя вниманья.


Рецензии