Мотив забытых снов

Как путнику мираж, так ты одним мгновеньем
То появляешься, то исчезаешь вновь
А я как твой витраж, рождённый дуновеньем…
Лучей тепло… Мотив забытых снов…

Ты скажешь мне: Пока… Пока - тебе отвечу…
Ночь… Небо…Звёзды… Боль и тишина…
Опять  вернусь туда, на место нашей встречи:            
Скамейка… и природы песнь слышна…               

Поговорю на этот раз я  откровенно
С родной и близкою теперь уже Луной…
Она мне очень тихо, но так вдохновенно
Расскажет о Любви – небесной и земной

А я ей про обман, разлуку и сомненья,
Про одиночество, про крик души…
Она тогда -  про зыбкость счастья и виденья,
А я про то, как в жизни рушатся мечты…


12.09.2003


Рецензии
Правда... А Луна - еще и один из моих любимых персонажей!

Ника Аремих   23.12.2003 03:11     Заявить о нарушении
Значит, не только у меня? Спасибо, что заглянули
Буду рада видеть снова...

Ballade   22.02.2004 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.